Servizio di posate

Servizio di posate

I servizi di posate, sono formati da un determinato numero di coperti, numero che solitamente oscilla tra sei, dodici o ventiquattro. Ogni servizio, comprende dei pezzi, anche se tutti includono quelli di base, aggiungendo altri pezzi utili. I principali sono: coltello e forchetta da tavola, cucchiaio da minestra, coltello forchetta e cucchiaino da frutta e dessert, con in aggiunta, il coltello e la forchetta per il pesce, la spatola per dolci, il cucchiaino da caffè. In alcuni servizi, vengono aggiunti dei coltelli a parte, poiché questo particolare pezzo, presenta delle differenze sostanziali, da modello a modello, e si adatta a diversi tipi di cibi, a seconda della seghettatura delle lame e della grandezza delle stesse. I coltelli, sono diversi nelle misure e nella forma della lama, a seconda del loro specifico utilizzo: per carni, pesce, formaggi, pane. Nel servizio da dieci, sono inclusi anche altri pezzi: oltre ai coltelli da cucina, utili per tagliare le pietanze crude, sono compresi anche il cucchiaio da brodo, il mestolo per il brodo e la pasta corta, il forchettone per la pasta lunga, la pale colabrodo, le spatole per dolci e per piatti come lasagne e parmigiane, i cucchiai di legno per mescolare le pietanze durante la cottura. Questi pezzi, sono da considerare a parte, poichè la loro utilità, è durante la preparazione dei cibi e non durante il consumo a tavola degli stessi. Le posate, sono prodotte in diversi materiali e stili a seconda dei quali cambia anche il prezzo e la durata nel tempo. Molto spesso, si sceglie di acquistare un servizio di posate delicato, in argento o acciaio, per occasioni importanti, e acquistare gli stessi pezzi, in aggiunta da quelli da cucina, a parte, per l’utilizzo quotidiano. Le posate più gettonate sono in acciaio inox 18/10: questo numero indica la quantità di materiale nichel e acciaio che contengono, che le rendono assolutamente resistenti alla ruggine e ai graffi. Le posate, possono essere prodotte anche in silver, in questo caso contengono acciaio e una laccata di argento, ma sono meno resistenti al graffio, e in argento massiccio; in quest’ultimo caso, sono molto più delicate, e vanno lucidate con prodotti a parte. Le scelta dello stile delle posate, deve essere in linea con lo stile del servizio di piatti e della camera da pranzo. Se si sceglie un servizio colorato e moderno, in plastica e legno, anche i piatti ed i bicchieri, dovranno avere lo stesso stile. Se invece sono in argento, i piatti dovranno essere in porcellana, o in ceramica, con uno stile molto classico ed imponente.
posate

Umidificatore ambiente Bambini Diffusore di Oli Essenziali 2.5L, Silenzioso Luce Notturna LED senza BPA Tutta la Notte TaoTronics con Vapore Freddo Spegnimento Automatico senza Acqua

Prezzo: in offerta su Amazon a: 40,99€




COMMENTI SULL' ARTICOLO